Александр Павлович Волков
- профессиональный писатель и поэт, потомственный классический врач и интеллигент,унаследовавший от своих предков сильную волю и высокий Дух, добрую душу и горячее сердце. Философ-мистик и психолог, носитель общечеловеческих морально-этических норм и гуманистических принципов, в течение 40 лет адаптирует идеи Пифагора к современному мировоззрению и цивилизованному сознанию окружающих людей.

Мистические знания можно получать в любом возрасте.

Если ребенку приоткрыть окружающий мир Природы во всем многообразии, то это принесет только пользу. Только игровой вариант передачи информации в виде ощущений света, цвета, запаха и вкуса принесет ребенку прок. И совершенно противоположное действие окажут суровые информативные нагрузки, когда от ребенка волевым путем требуют демонстрировать окружающим свои природные способности.

Любые занятия экстрасенсорикой от мгновенного взаимодействия с информацией до длительного и напряженного повседневного труда чрезвычайно нагрузочны для организма, человека эмоционально, энергетически и информативно.

Неподготовленному человеку нельзя получать, хранить и перерабатывать большие объемы информации. Человеку от Природы вообще свойственно избавляться от излишков информации путем передачи этой информации другим людям.

Неподготовленному человеку невозможно носить в себе некие тайны, трудно выдерживать огромные траты .своей жизненной энергии, очень нагрузочно быть все время целенаправленным, концентрированным и собранным.

Неподготовленный человек чрезвычайно эмоционально переживает мгновенные озарения, а проникновения в суть вещей и явлений весьма часто объясняет с высоты своих скудных знаний, соскальзывая на фантастические преувеличения и дикие суеверия.

Занятия экстрасенсорикой обрекают человека на целый ряд психоло-гических трудностей, о которых прекрасно сказал Фридрих Ницше: "Мы, щедрые податели и богачи духа, стоящие подобно открытым колодцам на улице и не властные никому воспрепятствовать черпать из нас: мы не умеем, увы, защищать самих себя там, где мы хотели бы этого, мы никак не можем помешать тому, чтобы нас не мутили, не темнили, чтобы время, в которое мы живем, не бросало в нас своей "злободневности", грязные птицы - своих испражнений, мальчишки - своего хлама, а изнемогшие, отдыхающие возле нас странники - своих маленьких или больших невзгод. Но мы поступаем так, как всегда поступали: мы примем и то, что в нас бросают, в нашу глубину -ибо мы глубоки, мы не забываем этого, - и станем снова светлыми..." (Веселая наука, 378)

Работа с информацией должна быть для экстрасенса основой всего, главнейшим жизненным Авторитетом, ибо только она позволяет набрать достаточный мистический опыт жизни.

"Мистикой называется внутренний (мистический) опыт, который дает нам соприкосновение с духовным, Божественным миром, а также внутреннее (а не внешнее только) постижение нашего природного мира. Возможность мистики предполагает для себя наличие у человека особой способности непосредственного сверхразумного и сверхчувственного, интуитивного постижения, которое мы и называем мистическим, причем его надо отличать просто от настроения, которое ограничивается заведомо субъективной об-ластью, психологизмом. Напротив, мистический опыт имеет объективный характер, он представляет из себя выхождение, духовное касание или встречу." (С.Булгаков. Мистика и этика православия.)

Именно мистика способствует раскрытою тайных сил человеческого существа, облегчает осознание тайной мудрости организма человека и позволяет использовать чисто человеческие возможности для самых авторитетных за-ключений. Этим мистика отличается от науки, которая вместо организма человека видит авторитет в приборном фиксировании или подтверждении информации. В быту сверхчувственное и сверхразумное постижение информации принято называть экстрасенсорикой, а одаренных от Природы людей принято называть экстрасенсами.

Кто же может проявить себя в области экстрасенсорики?

Это должен быть такой человек, организм которого завершил свое формирование и гармонично настроен на информативный обмен как внутри самого человека, так и во внешнем мире. Такой человек должен быть достаточно психологически устойчив, физически развит, должен обладать достаточным биоэнергетическим потенциалом и быть носителем гуманных принципов и морально-этических норм поведения. Все это позволяет использовать свой собственный организм форсированно на все 100%. В настоящее время обычный человек едва может использовать свой собственный организм на 0,5 -1,5% при максимальных стараниях.

Экстрасенсорикой лучше всего заниматься людям после созревания организма - женщинам после 20 лет и мужчинам после 35 лет. Если говорить о критериях, которые определяют успех в этом виде деятельности, то такой человек должен быть дающим, счастливым и иметь легкую руку. Очень важно, чтобы человек уже прошел свою собственную Голгофу, ибо только страдавший поймет до конца страдающего; ибо только тот, кто был немощен, поймет до конца немощного; ибо только остро нуждавшийся в помощи поймет до конца того, кто в ней точно также остро нуждается и беспомощен - распят обстоятельствами.

Кроме глубоких знаний и профессионализма, в экстрасенсорике могут иметь место и менее глубокие знания, которые помогают ориентироваться в окружающем океане информации.

Поэтому систематизированные в течение нескольких десятков лет знания по экстрасенсорике должны быть очень полезны врачам, психологам и политическим деятелям.

Такая информация может принести определенную пользу бизнесменам, таможенникам и всем людям, защищающим интересы личности.

В какой-то степени такие знания будут полезны творческим работникам -писателям, поэтам, музыкантам и художникам.

Книга будет очень полезна тому читателю, который находится в постоянном поиске и совершенствует свои собственне возможности в информативном обмене. Экстрасенсорика - это путь, ведущий к информативному обмену во времени, пространстве, материи и энергии.

Из моей книги читатель получит информацию о мистике из первых уст, ибо в этой книге все создано автором самостоятельно и нет никаких компиляций.

Чем больше знаний читатель почерпнет из книги, тем большими возможностями он будет располагать в информативном обмене. Если несколько десятков лет тому назад мои мечты о всемирной биоэнергетической скорой помощи казались мне утопией, то сейчас я смотрю на этот вопрос менее критически и надеюсь, что книга увлечет за собой природно одаренных людей.

За полученные мною знания мне пришлось заплатшъ очень дорогой ценой-своим временем, своей собственной психической энергией, своими ошибками и просчетами, отказом от карьеры и своей материальной бедностью.

Теперь я вправе распоряжаться своей интеллектуальной собственностью так, как считаю нужным.

Поэтому передаю свою работу широкому читателю.

Многое из того, что вы прочитаете, вы узнаете впервые. Вместе с тем книга написана мною таким образом, что создаст у читателя иллюзию всезна-ния - как будто бы вы раньше все это знали, только не могли сформулировать для себя эти знания. Такой прием используется мною в помощь читателю.

Книга является одной из многих, написанных мною для того, чтобы направить волну общественного интереса к проблеме экстрасенсов в русло гуманистических принципов и морально-этических норм.

Предоставляемые знания должны способствовать гармоничному объединению сторонников фактов и сторонников мечты.

! На сайте книга отсутствует

Сегодня:


  • ? Если у Вас, уважаемый читатель, есть вопросы по темам, излагаемым в книгах А.Волкова или разделам сайта, вам что-то не ясно или не понятно пишите нам по адресу :

  • Семинары и мастер-классы А.Волкова позволяют раскрыть скрытые природные одарённости и таланты получения, сохранения и принятия информации.

Где и как можно приобрести книги А.Волкова?

  • Книги можно приобрести на семинарах и встречах с А.Волковым.

Список книг А. Волкова | Начало