Введение в проблему информативного взаимодействия с числом.

Человек должен как можно полнее использовать все виды существующих многообразных ощущений—осязательные, зрительные, слуховые, вибрационные, температурные, обонятельные, вкусовые и болевые. Человек должен обращать в свою пользу ощущения тяжести и легкости, равновесия и его утраты, ускорения и замедления.

Ощущение — это взаимодействие в первую очередь и отражение свойств во вторую очередь человека на информацию как таковую. К информации следует отнести свойства идеальных сущностей и материальных предметов внутреннего и внешнего мира человека.Человек взаимодействует с информацией всем своим существом — каждой клеточкой организма и ее мельчайшей деталью, частями органов, органами, системами, регионами и всем телом, всей душой и всем своим Духом.

Для каждого человека в определенных ощущениях есть нечто ведущее. Если в общем и целом человек получает наибольшую информацию от зрительных ощущений, затем осязательных ощущений, подразделяющихся на кожно-осязательные тактильные, температурные и болевые, то значительную роль играют также вибрационные, слуховые, вкусовые и пространственные. Все же вместе ощущения образуют неповторимые интегральные гаммы, спектры, объемы и интенсивности.

У каждого человека имеются значительные преимущества в определенном виде ощущений—у одного человека превосходный слух. у другого человека острое зрение, у третьего—обоняние и так далее. Однако там, где имеет значение интегральное ощущение, все люди практически становятся рядом, ибо интегральное ощущение доступно всем одинаково.

К таким интегральным ощущениям относится восприятие числа. Человек просто напросто должен твердо знать, что ему число также доступно в ощущениях, как и самому разрекламированному экстрасенсу. Разница лишь в том. что экстрасенс уже имеет'опыт в информативных взаимодействиях с идеальными сущностями, а читатель может не иметь такого опыта. Но —как учат нас наши предки—опыт дело наживное: сегодня его нет, а завтра он будет.

По-моему мнению, в ощущении числа ведущие роли играют комбинации интегральных ощущений с волевым настроем человека, его уверенностью в себе, его желанием добиться определенной цели. его способностью концентрировать внимание и абстрагироваться.

Все в ваших руках.

Биоэнергетические подходы к получению необходимой информации достаточно просты в исполнении, но очень трудны в осознании. В истории философии можно найти период, когда эти методы использовались весьма успешно. Основным генератором и разработчиком идей биоэнергетических подходов к взаимодействию с информации был Пифагор.

Пифагор жил в б веке до нашей эры. Родился на остове Самосе в семье, где много "времени уделялось искусству, особенно музыке, где знали математику и стремились к обучению своих детей. Пифагора обучали философы, математики и музыканты. Пифагор много путешествовал, учился у халдейских магов и египетских жрецов, занимался общественной и государственной деятельностью, был организатором общества пифагорейцев.

Пифагор был универсальный гений: математика, музыка, философия, политика — все было ему доступно. Если говорить современным языком, то Пифагор был основателем информатики и передал свой огромный опыт в поиске, сборе, хранении, переработке, преобразовании и распространении информации своим последователям, которых принято называть пифагорейцами.

Пифагор учил, что число — мера всему, а выше всего ставил гармонию в виде музыки сфер.

Пифагором был разработан изящный философский прием для универсального информативного общения, который был назван тетрактидой: этот прием упоминается рядом античных и современных авторов. Порфирий, Ямвлйх, Диоген Лаэртский свидетельствуют, что за этот прием Пифагора практически обожествили. Аристотель мельком говорит о «так называемых пифагорейцах», подвергая сомнению их существование вообще. Марксистские философские школы замалчивали имя Пифагора или давали резко негативную оценку, употребляя оскорбительные и грубые слова в его адрес, вспоминая даже тот факт, что сам великий Платон обвинял Пифагора в продаже имеющихся у него знаний, которые, кстати. Платон с величайшим удовольствием приобрел для личного пользования. При всем многообразии в оценках Пифагора было нечто общее—никто, включая 'Платона, Аристотеля. Порфирия, Ямвлиха, Диогена Лаэртского и прочих, не знал и не представлял, что же такое «тетрактида».

Более десятка лет мной было потрачено, чтобы информативно восстановить тетрактиду. В 1985 году мной была ксерокопирована рукопись «Биоэнергетическая линейка Великого Пифагора», в которой описывались подходы и приемы информативного взаимодействия при помощи числа и геометрических фигур, в частности отрезка А-В. представляющего биоэнергетическую. линейку.

Любой человек, даже опытный профессионал, может испытывать целый ряд затруднений в решении простейших жизненных задач, не говоря о сложнейших проникновениях во внутренний мир человека, не говоря о познании сути вещей и явлений. В настоящее время наибольшей ценностью обладает своевременная информация, которая значительно дороже золота.

Такую информацию важно получить как можно быстрее, чтобы вовремя использовать для дела. Затруднения в решениях, познание сути и получение необходимой информации требуют от человека огромных трат своей жизненной энергии.

Мной разработаны биоэнергетические подходы к решениям жизненных задач, при которых человек получает результаты при минимальных затратах собственной жизненной энергии. Источником информации является окружающий нас мир и сам человек, организм которого представляет из себя мощнейшее приемно-передающее счетно-решающее устройство. Чем шире и абстрактнее программа поиска информации, тем точнее и быстрее взаимодействует организм человека с окружающим нас миром. Человек наподобие магнита притягивает к себе необходимую информацию, информация наподобие магнита притягивает к себе человека. На этом известном всем феномене основано взаимодействие человека и информации во времени и пространстве. Если числом будут сформулированы программы поиска, то среди них человек может чувствовать себя как рыба в воде — человеку необходимо решиться ощутить это притяжение.

Представленные читателю поисковые программы числа наполнены смыслом и психической энергией настолько, что оперировать такими программами совершенно спокойно может человек со среднестатистическим жизненным энергопотенциалом. Тем более с такими программами сможет работать представитель деловых кругов, политический деятель, медицинский работник или экстрасенс, жизненный потенциал которых значительно выше среднестатистического.

Мной не делается секрета из того. что объединяет воедино всю связанную совокупность поисковых программ числа—это гармония резонансных информативных взаимоотношений. Поэтому так или иначе все поисковые программы решаются в пределах морально-этических норм человеческих отношений. Выход за пределы морально-этических норм для человека, пытающегося работать с программами числа, будет означать вступление в информативный конфликт и резкое противоречие с основным смыслом моего произведения. Этого не следует допускать, ибо борьба требует очень больших трат жизненной энергии.

Очень важно подчеркнуть, что в работе с числом мной используется только человеческая психическая энергия—этим фактом я сразу раз и навсегда открещиваюсь от колдовства, которое использует иные силы.

Возможно, у любознательного читателя может возникнуть вопрос о том нельзя ли вместо программы числа использовать вначале словесное определение этой программы, которое имеется в виде подстрочника к числу, а потом вообще перейти на мысленное представление слова в качестве соответствующего понятия поисковой программы. В принципе, конечно, можно.

Если рассмотреть наполнение окружающего нас мира мыслеформами, словоформами и числоформами. то получается весьма интересная картина: мыслеформы заполняют объем полностью, словоформы почти уже заполнили этот объем, а числоформы наполняют его едва лишь на четверть. Если человечеством практически уже все продумано и почти все сказано, то что мешает использовать неоценимый опыт прошлого? С этих позиций использование словоформы вместо числоформы вполне оправдано.

Вместе с тем в использовании слова возникает целый ряд трудностей.

Во-первых, каждый человек будет трактовать слово по-своему, трактовка будет переходить в понятие-программу, которые при имеющемся многообразии мнений могут стать диаметрально противоположными.

Во-вторых, из присущей программе числа точности и определенности программа слова моментально начнет приобретать некую информативную диффузию, которую можно будет понимать и так и этак. Ввод в счетно-решающую систему такой неопределенной программы к добру не приведет и вызовет перенапряжение системы, ее сбои и — как следствие — выдачу неправильных результатов, которые в конце концов поколеблют уверенность оператора. В-третьих, использование словесной программы поиска через некоторое время даже одним и тем же оператором приведет к тому, что в эту программу будет вкладываться другой, отличный от первого, смысл.

И, в-четвертых, использование слова в качестве программы поиска потребует каждый раз очень больших вкладов собственной психической энергии.

Использование стандартной программы поиска числом дает ряд преимуществ. Во-первых, понятие сформулировано достаточно точно и корректно. Музыка и математика не терпят лжи и фальши, поэтому число легче ориентировать на гармонию и приближение к Истине, чем слово.

Во-вторых, программа числа имеет только присущие ей пространственно-временные и биоэнергетические характеристики. Использование их неоднократно разовьет у оператора некий динамический стереотип, при котором будет все больше и больше экономии расходов собственной психической энергии.

В-третьих, ввод в систему четкой и определенной поисковой программы будет с одной стороны развивать и совершенствовать систему, с другой стороны будет способствовать возрастанию уверенности оператора в своих силах и возможностях.

Поэтому я предпочитаю разработанные программы числа.

Есть еще один вопрос, который нельзя оставить без ответа. Каким образом формируется программа числа? Как все это происходит? Программа числа возникает из опыта жизни с одной стороны и с другой стороны из выражения этого опыта посредством числа. В течение года есть два благоприятных периода для работы с числом. Один такой период находится в первой половине года, другой — во второй половине. Именно в эти периоды число наиболее доступно для «видения». В организме человека имеется некий биоэнергетический механизм, позволяющий видеть внутри себя то. что происходит снаружи и не имеет непосредственного отношения к самому человеку. Так. например, можно видеть внутри себя цифры артериального давления другого человека. При определенной настройке на взаимодействие и поиск информации внутри настроенного на это человека, возникает некий радужный фон, чаще красноватый или зеленоватый, на котором начинают проявляться группы цифр, сменяющие друг друга. При особой сосредоточенности и концентрации в сочетании с рассредоточенностью и полной расконцентрации эти цифры можно читать — появляются сменяющие один другой результаты: 100.70 ... 105.70 ... 100.65 ... И так далее в одном варианте или 125.85. ... 130.90 ... 130.92 ... в другом варианте и так далее. Если длительно заниматься информативным поиском в этом направлении, то осознание результатов в числе начинает выходить за пределы зримого цветного образа.

Когда время соответствует, биоэнергетическая форма человека приближается к максимальным превосходным значениям, то формирование числа включает в себя ряд познавательных позиций, которые трудно себе даже представить.

Если я рассказал о видении показателей артериального давления в числе и вызвал у читателя удивление, то сообщение о том. что в период формирования программ числа можно одновременно видеть и воспринимать до сорока шести цифр подряд в ленте числа покажется, вероятно, еще более удивительным. Но это так, ибо это количество специально было пересчитано и зафиксировано лично формирующим число автором.

Постарайтесь охватить своим вниманием ленту числа из сорока шести цифр:

1234567891234567891234567891234567891234567891

А это лишь один из фрагментов по формированию числа. Таким образом, вы убедились, что сам по себе процесс достаточно сложен. Но самый сложный и тяжелый путь начинается с первых шагов. Ваши шаги следуют по проторенной дороге числа.

Возникает еще один очень важный вопрос: читателю представлены программы поиска информации при помощи числа. Как в этих программах ориентироваться, что в них главное, что второстепенное, где есть место преимуществу материального восприятия, а где место идеальному восприятию и так далее и тому подобное.

Давайте сразу договоримся о терминологии. Все. что написано черным по белому по отношению к тому же мысленно выраженному есть материальное, а мысленнно выраженное по отношению к написанному есть идеальное.

Все числа, представленные посредством цифр есть материальное, их идеальные информативные сферы, которые можно нащупать мыслью, взглядом или кистью руки—идеальное. Читателю не следует погрязать в хитросплетениях цифрового изображения числа — довольно такой тяжелейшей черновой работы со стороны автора. Читатель должен воспринимать любое число одинаково—это информативная идеальная сфера, которая доступна осознанию и ощущению. Можно образно представить себе старые счеты из костяшек на проволочках: проволочка есть информативная ось, костяшки—числа вне зависимости от своей цифровой насыщенности и формы числа. Чем свободнее, шире и абстрактнее вы отнесетесь к наборуцифр в числе, тем вам легче будет войти в непосредственную работу по получению полезной информации.

Свобода взаимоотношения между программами поиска информации и читателем — вот основная главность. В сравнении с главностью этого положения все остальное отходит на второй план и становится второстепенным.

Чем больше читатель станет информативно цепляться за отдельные цифры в числе, тем труднее будет выйти из создаваемого им же самим информативного лабиринта. Отдельные цифры здесь не имеют никакого значениям—важна их общая совокупность, неповторимость сочетания и форм. интегрально проявляющаяся в идеальной информативной сфере.

Если читатель хоть один раз почувствует информативный фон программы, ощутит число, получит представление об информативном барьере— дело будет сделано. Как человек, поехавший самостоятельно хоть один раз на велосипеде всегда повторит свою поездку, так и читатель начнет работать с программами числа.

Я наблюдаю как работает написанная на таких же биоэнергетических принципах числа опубликованная «Настольная книга экстрасенса». Люди, обладающие выраженной природной одаренностью, начинали работать с программами числа сразу после минутного объяснения сутьинформативного подхода разработанных программ. Они начинали получать одни и те же результаты при одинаковой формулировке поисковых программ. Сокровенные знания о самом себе, событиях, фактах, людях, вещах и явлениях окружающего мира становились им доступны через несколько минут взаимодействия с книгой. Если человек не обладал такой природной одаренностью, то с ним приходилось заниматься и учить его нетрадиционным взаимоотношениям через представленные программы числа. При этом не имело значения, кто перед вами — профессионал-медицинский работник или деловой человек, имеющий звание экстрасена или не имеющий его. В общем и целом каждого можно научить взаимодействию с информацией через программы числа. И это наиболее простой путь.

Мои книги написаны для тех людей, которые больше всего нуждаются в оперативном получении нужной информации, которые зависят от получения такой информации. Если представить себе окружность и мысленно разделить ее на четыре сектора, то самый большой будут занимать политические деятели, чуть поменьше—деловые люди, еще меньше -медицинские работники и где-то треть от медицинских работников будут занимать экстрасенсы. Так образно выглядит нуждаемость профессионала в получении необходимой информации.

Мои книги написаны для человека как личности. Личность человека остро нуждается в авторитетной оценке и получении информации о себе для того, чтобы совершенствоваться, чтобы прогрессировать и расти духовно, развиваться душевно и физически. Мои книги позволяют наблюдать свою личность в динамике, осознавать свои ошибки, достижения, поражения и победы.

Мои книги мной написаны для осознания человеком роли и значения морально-этических нормативов человеческого общежития. Человек должен лично убедиться, что гармонии превосходят дисгармонии, добро для человека полезнее зла, а совместные однонаправленные усилия значительно предпочтительнее борьбы и перетягивания каната. Наступило время предоставления людям нетрадиционных знаний и предоставления в распоряжение человеческой личности методов взаимодействия с идеальной информацией.


© Александр Волков

Яндекс.Метрика