Александр Павлович Волков (12.05.1934-31.10.2018)
- профессиональный писатель и поэт, потомственный классический врач и интеллигент,унаследовавший от своих предков сильную волю и высокий Дух, добрую душу и горячее сердце. Философ-мистик и психолог, носитель общечеловеческих морально-этических норм и гуманистических принципов, в течение 40 лет адаптирует идеи Пифагора к современному мировоззрению и цивилизованному сознанию окружающих людей.

ЛЕКЦИИ - СЕМИНАРЫ по книгам А.П. Волкова.

Мастер-класс: ПРОЕКТ


А. Волков

Счастливость или несчастливость проекта в первую очередь зависит от осуществляющих его людей и во вторую очередь – от обстоятельств.

А. Волков

Когда лучше начинать проект.
Проект лучше всего начинать в высшей части фазы плюс и хуже всего начинать в фазе минус вне зависимости от локализации в ней.

А. Волков

Препятствия и ловушки могут отсутствовать – тогда поиск пройдёт транзитом без всякой задержки. Препятствия + ловушки = опасность!

А. Волков

Для проекта важно определить его своевременность – это главнейшее условие успеха. Всё, что «рано» или «поздно», успеха не даёт.

 

А. Волков

Какой проект.
Дающий даёт выгоду и прибыль.
Безразличный – вернёт вложения и не более того.
Берущий – заставит только тратить на него деньги.

 

А. Волков

Проверьте проект по планке желаемого – если его локализация выше, он выгоден; если локализация под планкой, он не выгоден.

 

А. Волков

Личное отношение к проекту: ускоряться, пускать всё по течению жизни или замедляться.

 

А. Волков

Обеспечение проекта – готовность.

  1. пустой звук
  2. очень слабое
  3. частично
  4. полностью
  5. сверх того.

А. Волков

Значение проекта.
Отношение к проекту зависит от его значения для самого исполнителя.

А. Волков

Доступность проекта вашим интеллектуальным, физическим и финансовым возможностям.

 

 

А. Волков

Риск и гарантированность проекта.
Чем больше риска, тем хуже для вас – возможны безвозвратные интеллектуальные, физические и финансовые потери. Поэтому там, где риск превышает, лучше отказаться от проекта. Если не откажетесь, то тогда будете лично  пожинать лавры успеха или горечь потерь и поражения.

А. Волков

Выгодность, доступность и т.д. проекта.
Здесь можно (впрочем, как и в любой схеме) сопоставить между собой несколько параллельных или последовательных проектов по их выгодности, доходности и удаче.

А. Волков

Срок исполнения проекта.
Здесь вы ответите на главный вопрос – через какое время можно ожидать результаты проекта, например, прибыль и т.д.

А. Волков

К какому времени относится проект.
Здравый смысл предпочитает иметь дело с настоящим временем.

А. Волков

Критерии личной безопасности.
Любой проект надо рассмотреть по критериям личной безопасности.
Если НЕЛЬЗЯ, то проект следует остановить. Если можно, но НЕ СЛЕДУЕТ,  проект надо остановить.

А. Волков Мистические схемы

Если поиск чётко останавливается на информативном барьере «можно», то это означает, что при достижении желаемого опасности нет и что можно спокойно стремиться к поставленной цели.

Если поиск чётко останавливается на информативном барьере «нельзя», то это запрещает вам двигаться в избранном направлении. Критерий заранее извещает вас о возможных грядущих ненужных испытаниях и ущербе и говорит о несовместимости их со стремлением к достижению запланированного результата.

Критерии «можно или «нельзя» ответственны за ваше личное благополучие. Поэтому они названы мною критериями личной безопасности.
Совершенно другая информативная картина возникает в зоне между критериями, которую я назвал «промежуточной».

Если поиск останавливается в промежуточной зоне между «можно» и «нельзя», то это означает, что критерии перестают работать на вас, а вы попали в зону неопределённости.

В зоне неопределённости ничего заранее узнать нельзя.

Здесь можно рассчитывать на везение или невезение, свою счастливость или несчастливость.

При такой ситуации вашей основной защитницей может служить логика и ваша личная интуиция.

Вся ответственность ложится на ваши плечи – здесь вы можете, как выиграть, так и проиграть: вы сами с собой играете в рулетку.

Классический подход к критериям личной безопасности заключается в том, что только при разрешении «можно» вам следует продолжать движение в этом направлении. Если же поиск показывает промежуточную зону или «нельзя», то вы временно прекращаете взаимодействие с проектом или проблемой.

Возникает вопрос: что важнее – критерии личной безопасности или маячащие где-то деньги?

Ответ только однозначный: для вашего благополучия важнее критерии личной безопасности. Они и созданы только для того, чтобы уберечь вас от ущерба, провала поражения, и беды.

Когда взгляд туманится деньгами, логика ничего не стоит.

 

1. Вход в мистическую информатику начинается с трёх защитных критериев, которые в виде «переносного» светофора разрешают или запрещают читателю-оператору двигаться вглубь информации. После защитительных критериев читатель-оператор использует разработанный мною информативный метод ленты Числа, линеек и мистических схем.

2. Мистический информативный комплекс читателя-оператора с методом образуют «вечный» информативный двигатель, работающий вневременно (в прошлом, настоящем или будущем) и внепространственно (здесь и на любом удалении в пределах Мироздания).

3. Метод опирается на пифагорейские разработки взаимодействия с информацией, он един и целостен, ибо биоэнергетически принадлежит автору и избранному им единому информативному мистическому направлению.

4. Метод основан на триединости его сути: психической энергии автора; гармонии и информативных доноров в виде ленты Числа, линеек и мистических схем.

Оператор находится в самом центре мистического информативного комплекса. Чем больше опыта практической работы у оператора и знаний, почёрпнутых из книг автора, тем значительнее возрастает его личный информативный объём и возможности активного взаимодействия с информацией, которую можно получать в любой области знаний и по своему собственному желанию.

5. Психическая энергия комплекса сложилась из огромного количества авторских ежедневных вложений на протяжении семидесяти лет. Она сейчас представляет из себя автономный самовосполняющийся пульсирующий энергетический шар тончайших вибраций, который моментально выдаёт порционно сгустки энергии, обеспечивающей работу оператора. Диффузно и по принципу шар в шаре соединяются воедино психическая энергия и гармония.

6. Гармония заложена автором в основу каждой ленты Числа, схемы и линейки. Поэтому мистический информативный комплекс бережно и активно вступает в рабочий контакт с оператором, решающим информативные задачи по улучшению и восстановлению здоровья людей, выборе лучших вариантов для социальных нужд, определения свойств, качеств и проявлений своей личности и окружающих людей. Гармония охватывает всё, что идёт в пользу человека и не превышает пределов допустимого по отношению к нему или обществу.

Если при помощи этого метода читатель-оператор начнёт решать дисгармоничные задачи, то он моментально вступит в конфликт с методом. При желании причинить человеку или ущерб государству, оператор обязательно столкнётся вначале с мягким противодействием, когда результаты начнут путаться и становиться нечёткими. Одновременно исчезнет энергетическая подпитка. Метод перестаёт насыщать, уравновешивать и защищать оператора, и это весьма ощутимо, когда человек так привык к информативному комфорту. Его траты уже не будут компенсироваться.

Например, оператор занимается контрабандой и при помощи метода старается заработать быстро большие деньги, создавая себе и своему товару благоприятный фон на границе. Критерий гармонии перестаёт работать, а вместе с ним отказывает весь информативный комплекс.

Например, оператор пытается обмануть другого человека и ищет помощи и содействия в мистической информатике. Происходит то же самое, что и в первом случае.

Например, оператор злобен и агрессивен, а при помощи информативной мистики пытается защитить себя перед началом агрессий на другого человека. Информативная мистика отказывает.

7. Информативный донор в виде ленты числа, схем и линеек рассчитан на базовые возможности любого человека получать информацию в виде ощущений. Чем более цивилизован человек и чем больше его затягивает прогресс, тем больше преобладает логика мысли и социальных взаимоотношений, вытесняя дар наших предков – ощущения и ясновидение.

Ленты Числа, схемы и линейки работают безукоризненно, когда оператор получает информацию за счёт собственных ощущений.

Как только включается логика или возникает острое желание получить тот результат, который хочется оператору, система начинает отказывать и давать сбой.

Поэтому при работе с мистическим информативным донором надо отказаться от формальной логики и научить себя сдерживать собственные логические выводы или острые желания. При затухающей информативной системе за счёт ошибок оператора сам оператор может «улавливать» собственный логический вывод или фантом острого желания. И его собственные ошибки провоцируют оператора на «критическое» отношение к мистической информатике.

8. Мистическая информатика при правильном оперировании буквально очаровывает оператора, усиливая его волю, возвышая Авторитет, улучшая здоровье и потенцируя жизненность. Человек чувствует себя более уверенно, свободно и раскованно, получая информацию по первому требованию. Но это не означает, что оператор вдруг превратился в гения и пророка. Было бы очень большой ошибкой считать себя таковым и - соответственно – мысленно или в иной форме принижать окружающих людей.

9. Идеальна работа с мистической информацией, когда оператор буквально обожествляет своего клиента и преклоняется перед ним. Только такое отношение позволяет смотреть в суть вещей и явлений, широко и абстрактно осознавать информацию и возвышаться внутри самого себя.

10. Вся мистическая информация ученикам и читателям - многоразового использования и чтения. Вчитывайтесь! Размышляйте. Она проверена и подтверждена  многочисленными учениками  А. Волкова во всём мире.


А.Волков с учениками









 

Есть в наличии следующие
книги Волкова А.П.:

  


Посылайте Ваши вопросы на
E-mail:volkov-lux@yandex.ru



Начало