АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ

Земной путь под знаком Тельца. Часть II

“Я ВАС ЛЮБЛЮ!“

Записки ясновидящего врача



© Александр Волков, Кемери, 1997 г.





ПРЕДИСЛОВИЕ

В настоящее время очень многие читатели интересуются проблемой ясновидения и возможностью приоткрыть у себя третий глаз.

Я по своей профессии классический врач с сорокалетним стажем работы, и свою деятельность я строю на трех “китах”: на классических знаниях, своем собственном опыте в медицине и на своей способности проникать в суть вещей и явлений при помощи ясновиде-ния и третьего глаза.

В этой книге я и рассказываю про ясновидение и третий глаз, не прямо а косвенно, показывая на своем собственном жизненном примере таинственную суть человеческих вэаимоотношений, когда одна из сторон “видит”,”знает”, “может” и “умеет”, а другая сторона всем этим пользуется себе во благо. Поэтому так подробно показываю самые разнообразные жизненные ситуации, свои встречи и диалоги с людьми и путешествия по белу свету.

Особо выдающимся талантом я себя никогда не считал, но могу со всей ответственностью заявить, что энтузиазм к работе у меня огромный, желание помочь окружающим людям очень большое, а мои постоянные занятия медициной, философией и литературой в сочетании с моими длительными размышлениями помогли мне добиться достаточно высоких результатов в ясновидении и в волевом использовании инсайта.

На свое самоусовершенствование я уже затратил всю свою жизнь и буду продолжать учиться всему, что имеет непосредственное отношение к взаимодействию с идеальной информацией. Поэтому я не могу сказать своему читателю, что здесь все так просто - раз-два и ты прошёл в дамки.

И на ваш прямой вопрос: “Каким путем может раскрыть у себя ясновидение обычный неискушенный человек?” -я так сразу ответить не смогу. Честно и прямо говорю, что короткий и прямой путь мне не известен. Знаю, что в основе лежит Иерархия и природная одарённость и раскрытию ясновидения способствует получение медицинского образования особенно у врача. Ряд преимуществ дает духовное образование священно-служителей. Иногда у человека имеются богатые Природные способности. Иногда таких способностей нет.

Все начинается, уважаемый читатель, с первых шагов. И очень важно сразу же получить информацию из первых уст, а не от пересказчика чужого.

Поэтому твердо говорю, что при чтении “ Я вас люблю!” ваши шансы проникнуть в таинственный мир идеальной информации неизмеримо возрастут.

В этой книге я очень старался сохранить для вас, милый чита-тель, все в первозданном виде -социальный фон, характеры героев,свою позицию.

Именно мои герои, среди которых приблизительно одинаковое количество мужчин и женщин, дают мне полной мерой бесценную идеальную информацию.

Люди приходят ко мне со своими нерешенными проблемами, со своими претензиями друг к другу, со своей детскостью, со своей старостью, со своей наивностью и хитростыо, честностью и лживостью, но больше всего со своею беспомощностью. Я их внимательно выслушиваю и помогаю всем, чем могу помочь.

А полученная информация бродит во мне как молодое вино. И наступает такое время, когда это вино созревает. Информация уже не относится к какой-то одной виноградинке, а течет ровным потоком в виде моего личного опыта быстротекущей жизни. Так получаются мои книги.

В своих книгах я отдаю полной мерой полученными и накопленными знаниями, анализом и синтезом стандартных человеческих стрем-лений, демонстрацией ловушек на нашем жизненном пути и предупреждениями об опасностях, к которым влечет нас внедрившееся, укоренившееся и порой цветущее пышным цветом внутри нас Зло.

Добро и Зло - это наше общечеловеческое достояние.

На разнице потенциалов между ними мы, люди, и существуем.

Мы идем по жизни в первозданном виде в Добре. Мы грешим и наполняемся Злом.

Мы каемся в своих грехах и приостанавливаем наступление Зла. Мы порой всеми силами пытаемся освободиться от Зла, порой только лишь манифестируем и рекламируем такое желание, а на самом деле идем по жизни в сплошном Зле, ибо так считаем удобнее, выгоднее и надежнее. Идем и не задумываемся о нашем предназначении, которое у всех одно и то же.

Мы должны передавать эстафету от своих предков своим потомкам таким образом, чтобы наши потомки чуть-чуть стали лучше, умнее, благополучнее, чем мы сами. И это достигается только при одном условии, когда каждый человек передаст своим детям чуточку больше Добра, чем он получил от своих родителей, и чуточку меньше Зла, которое он же унаследовал от них и накопил в себе.

А многие люди совершенно не задумываются над тем, как они живут на свете, каким путем идут и что сеют вокруг себя.

Проходит срок, а их дети начинают расплачиваться за дела своих родителей.Тогда родители бегут ко мне и просят, чтобы я снял с их детей “порчу”, которую “напускает” неизвестно кто.

И возникает некая странная двусмысленная ситуация, когда человеку проще найти злодея на стороне, чем признаться в своих собственных недоделках, просчётах игрехах.

Смею вас, читатели, уверить, что материальное положение, которое достигнуто родителями, не дает никакой гарантии безбедной жизни детям. На моих глазах у некоторых миллионеров дети несчастны. “Не в коня корм”, как говорил в свое время мой мудрый Отец. Корм получается отличным, а вот сам конь хоть и о четырех ногах, но все время спотыкается и не получает от накопленных предками благ никакой пользы, а порой один лишь вред.

Смею вас, читатели, уверить, что в накоплении материальных средств -как и во всем другом -вполне нормальная цель в жизни никогда не может быть оправдана неблаговидными поступками, черными намерениями и греховными делами при достижении этой цели.

В “Я вас люблю!” я открываю перед вами, читатель, мир моей души.

Именно здесь идеальное неизмеримо превосходит материальное. А в идеальных взаимоотношениях чрезвычайно важно не потерять себя, не разменяться на мелочи, не погнаться за иллюзией легкой добычи денег или за иллюзией своего полного превосходства над всеми без всякого исключения людьми.

В идеальных взаимоотношениях возникает два невидимых психологических тандема. Отношения с самим собой и отношения с окружающими вас людьми. В отношениях с самим собой следует проявлять ту же мерность, что и с другими людьми. Человек часто в отношениях с самим собой допускает страшные перегибы: во-первых, себя может не замечать, ни во что не ставить, заставлять только работать и работать до полного изнурения: во-вторых, себя можно вознести неимоверно, только одного себя и любить, только одного себя и слушать и слышать, отстранить себя от полезного труда и всю жизнь проводить в ленности и безделье. Вот и получается, что из себя в первом случае человек сотворяет раба, а во втором случае - лентяя и бездельника. Как говорил мой мудрый Отец, хрен редьки не слаще.

В отношениях с другими людьми надо всегда помнить о том, что человек по своей природе божественен, но вместе с тем не забывать Иерархию. Нельзя всех подряд считать равными себе. Ни в честности, ни в порядочности, ни в иных чисто человеческих проявлениях. И надо строить свои взаимоотношения на взаимной основе, когда вы лично можете твердо сказать “да!” иди “нет!”. Всем мил не будешь, и от того, что вы всегда будете говорить “да...да...да...” лучше вы не станете. И вместе с тем не следует забывать, что давать неизмеримо более приятно, чем брать, что трудиться неизмеримо полезнее, чем бездельничать.

В “Я вас люблю! я рассказываю о том, как иду по жизни, используя иногда своё ясновидение.

Ясновидение - это получение и обладание идеальной информацией сразу и по потребностям в физических или информативных образах.

Профессионально, но только в тех случаях, когда человек развил в себе возможность использовать это свойство одним лишь движением воли.

Во всех остальных случаях ясновидение - это внезапно получаемая информация, с которой иногда даже не знают, что делать и вообще как её понимать, часто путаются или вообще не принимают во внимание.

Ясновидение бывает трех видов.

Телесное ясновидение дает некий видеоряд.

Душевное ясновидение позволяет оперировать незримой информа-цией, например, предчувствовать определенные события, понимать что из себя представляет человек и т.д.

Духовное ясновидение даёт мгновенное и точное научение всему, что вас интересует. Это принято называть инсайтом.

Именно в понятии ясновидения нет никакой четкости как в определениях, так и в толкованиях.

Проблема ясновидения как таковая одна, а мнений о ней ровно столько, сколько существует на свете людей. При этом следует помнить, что наиболее яростное отстаивание своего мнения будет идти от невежды или дилетанта, а выступать против будет воинствующее незнание.

А вся проблема ясновидения расположена между двумя крайними позициями. Начальная позиция, когда человек начинает “видеть”, а заключительная позиция, когда человек использует инсайт по первому своему требованию одним лишь усилием воли.

На первой позиции стоят начинающие.

На второй стоят пророки.

А все остальные располагаются между ними - кто ближе к первым, кто ближе ко вторым.

Ближе ко вторым стоят профессионалы.

Именно профессионалы знают, что ясновидением нельзя злоупотреблять. Злоупотребление может идти по двумосновным позициям: по интенсивности использования и по направленности на сотворение Зла. И та и другая позиция требуют огромных вкладов жизненной энергии, о которых обольщенный своими возможностями “видеть” человек просто не задумывается. Это часто приводит к жизненным катастрофам в нескольких поколениях подряд.

Итак, перед вами, уважаемый читатель, мои встречи с людьми и путешествия по белу свету. Я старался найти самую краткую для себя и наиболее понятную для читателей форму изложения.

С одной стороны я обучался с людьми и стремился увидетьвсё новые для себя страны, а, с другой стороны, я накапливал впечатления и знания, учился и учил других. Вера моя крепла, надежды исполнялись, а любовь стала главной путеводной звездой.

Сейчас многим людям неимоверно трудно.

Именно с ними в первую очередь я делюсь своим духовным достоянием и всем, что имею в жизни - Авторитетом, оптимистическим взглядом на жизнь, своими верой, надеждой и любовью.

Александр Волков.


© Александр Волков

www.volkov.rvs.lv